Новый роман Александра Агеева

Рудаков Александр, писатель, ветеран спецслужб

Фев 2nd, 2015 | Разделы: Отзывы

Рудаков Александр, писатель, ветеран спецслужб«Замечательный живой роман Александра Ивановича Агеева «Казак из стали» героическая энциклопедия нашей страны, написан стальной волей, потом и кровью Советского народа, Народа созидателя, Народа Победителя.

Летопись-эпопея соткана из стали, воли и огня мастером художественного слова на основе реальных событий, нелегкой исторической судьбы донского казачества. На живых страницах исторического художественного романа огненным смерчем в одном боевом строю павшие и живые, плечом к плечу проходят победители свой военный путь длиною в жизнь.

Родина мать зовет! Будь бдителен! Бдительность наше оружие! Ни шагу назад! Мы Победим, враг будет разбит, Победа будет за нами!

Читатель шаг за шагом, жадно проглатывая страницы, пройдет этот нелегкий тернистый путь, эмоционально сопереживая горести и радости вместе с героем романа казаком из стали станицы Чиганаки на Дону Гордеем Панфиловым 1924 года рождения.

Сталинградская битва титанов, бессонные ночи, кровавое месиво, тяжелое ранение, плен, нацистский лагерь смерти и снова лучик солнца жизнь, созидание, надежда. Негласный девиз главного героя романа никогда ни сдавайтесь, боритесь за жизнь и Родину. Советский народ выковал нашу Победу самоотверженным трудом в тылу, не щадил живота своего бил врага, где увидит в воздухе, море и на суше. Солдат в мае 1945 года гордо водрузил Красное Знамя Победы над поверженным нацистским Рейхстагом. Страна, как птица Феникс восстала из руин и пепла и сегодня это могучая цветущая, сильная, непобедимая Россия. Молодое поколение должны вечно помнить совершенный подвиг, сохранить в душах своих память о многомиллионных жертвах Советского народа. Главному герою романа «Казак из стали» Гордею Павловичу Панфилову в 2014 году исполнилось 90 лет, казак из стали полон жизненных сил, оптимизма, его непростая героическая судьба будет продолжать работать на благо нашей страны, на страницах произведения, помогая настоящему и будущему молодому поколению строить Стратегию нашей Победы.

С Уважением Александр Рудаков, писатель, публицист, сын фронтовика Бориса Васильевича Рудакова 1925 года рождения, рядового, воевавшего в 62 Сталинградской армии».

Комментирование закрыто.